Наши контакты:
8 (495) 639-94-14
insolito.company@gmail.com

Состав 100% Хлопок

Артикул 45

 

Состав 15% Спандекс

85% акрил

Артикул 45-1

 

Состав 15% Спандекс

15% акрил

Артикул 45-2

 

Состав 100% Хлопок

Артикул 45-3

 

Состав 85% Акрил 15% спандекс

Артикул 45-4

 

Состав 100% Кож.зам.

Артикул 45-5

 

 

Состав Водонепроницаемая мембрана

Артикул 45-6